Почему я с Иисусом

«Сейчас атеисты нередко утверждают, что верующие поклоняются Богу не потому, что им нравится Сам Бог, а потому, что боятся ада или прельстились местом в раю. Мы не сможем переубедить их, но для нас важно знать, почему мы на стороне Христа.» [И.П.Плетт «Внутренняя жизнь церкви»]

Не так важны мне песни рая!
И безмятежность, и покой.
Мне важно то, что умирая,
Христос пожертвовал собой.

И за любовь, за Сына муки,
Я преклоняюсь пред Творцом!
Его не принуждают руки,
Но быть хочу Его дитем.

Меня же не врата златые,
Где ждет прекрасный Отчий Дом,
Влекут, а руки дорогие
И мир подаренный Христом.

И не о будущем пекусь я,
Что до того мне что грядет?
Сегодня здесь в моем Иисусе
Бог счастье мне сполна дает.


Рецензии