ЖемчуЖена

Мне мало тебя снаружи
Хочу вникать в тебя глубже
Так рад, что стал твоим мужем
Приятно, что тебе нужен,
Моя Жемчужина...

Если бы не управляли судьбой,
Назвал бы суженой.
Но я хотел быть с такой заслуженно
Чтобы спокойна за моей спиной
Несомненно твой
Не помешали любви войной

Говори, и я буду в ударе
на самом деле ушами любит парень
Чего хочешь, а что парит
Не тлей, а гори
Мне важно слышать, что
у тебя внутри

Твори
Твои желанья направляют мир
Мечты - мой ориентир
Дари
Возможность сделать ценной мою жизнь
Потребность покажи

Мне мало тебя снаружи
Хочу вникать в тебя глубже
Я рад, что стал твоим мужем
И счастлив, что тебе нужен
Моя Жемчужина...


Рецензии