даже если не любимы

оковы,фобии,зажимы,
исцеляющие душу,
даже если не любимы,
опыт этот очень нужен.

нет преграды совершенству,
красота творит и  манит,
грустный ангел по соседству,
бытие сие исправит.

сохранит,обезопасит,
даст исцеляющие силы,
с чистотою светлый праздник!
значит всех она простила...


Рецензии