Бабочка от Рильке прилетела

     Райнеру Мария Рильке

Бабочка от Рильке прилетела.
Сердце услыхало тихий глас.
Нет души важнее, что успела
Встретиться с Великим. Напоказ

Древо не растёт, и лист не вянет,
И душа не бьётся с полной тьмой.
Если тело слабое устанет,
Бог придёт на помощь, дорогой.

20 мая 2019г.


Рецензии