Доверю чувства искренне стихам...

Доверю чувства искренне стихам,
Не в силах тебе высказать их прямо.
Надеясь, что, однажды, на глаза
Тебе те строки попадутся сами.

Прочтёшь, однажды, ты мои стихи,
В которых я открыла своё сердце,
По средствам поэтической строки,
И обрела при этом совершенство.

Нет, я не о гордыне - о мечте,
О цели той, которую поставив,
Душой пишу, а мысли о тебе -
И этого, что к счастью, не исправить!

2019


Рецензии
Мари!!Прекрасный стих!!!
С теплом,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   21.05.2019 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия! Всего самого наилучшего!

Мария Камырина   21.05.2019 12:10   Заявить о нарушении