И мир исчез, в метели снежной

Один ушёл, во тьму, и снежность,
туда, где снег совсем глубокий,
ушёл от ярких фонарей,
ушёл душою одинокий.

Всё потому, что с ним уж нет,
любви, и женщины любимой,
кто словно Ангел, много лет,
дарил ему любовь, и нежность.

Ушёл один, ушёл во тьму,
неся с собой тоску - обиду,
и снег за ним захлопнул двери,
и спину скрыл уже из виду.

И мир исчез, в метели снежной,
и реки за ночь людом сковало,
земля вся стала белоснежной,
а тело Ангелы укрыли,
набросив саван - покрывало.


Рецензии