Соприсутствие сознания

Соприсутствие сознания
И сияния есть Бог.
Милосердье узнавания
Помогает всем, сынок.

Это пение и зрение
Больше, чем привычный мир.
Вечность просто - пре-ступление,
Восхождение в эфир.

(Цикл "От света к слову")
20 мая 2019г.


Рецензии