Утро

Утро тихое. Май.
Песни птиц заполняют сознание.
Соловей,заливайся, давай!
Я стою, затаив дыхание.
И кукушки со всех сторон,
Очень громко кукуют.
Им не нужен сейчас микрофон,
Сколько хочешь, годов наколдуют.
Радость жизни во всех голосах!
Солнцу я посылаю приветы,
Жаворонки, там,высоко в небесах,
Передайте мои куплеты.
Мне так хочется с вами взлететь,
Петь красиво и звонко,
Идеальное утро,
Ты - здесь,
С птицами, на реке, под солнцем!


Рецензии