Я оказался в сухоте

Я оказался в сухоте,
Иной не ставшей.
Я предпочёл земной версте
Поток, припавший

К живому Сердцу. День за днём
Я защищался,
Чтоб, очарованный огнём,
Один остался.

(Цикл "От света к слову")
20 мая 2019г.


Рецензии