Святыня -Севастополь!!!

Стихотворение написано мною, по Благословению Батюшки***
Настоятеля Храма - Протоиерея Виктора Шкабурина.
Храмовый комплекс - Святого Апостола Андрея Первозванного и
Храм святителя - Тихона патриарха Московского и Всея Руси
Москва - Люблино, ул. Ставропольская, вл. 25

           ******

О,чудный край, очей отрада!
Ласкает взор, весны цветения -
У южных берегов...
Волшебный горизонт, виднеется вдали...
И плеск прибоя, пенится лазурною волной -
И слышен чаек крик над морем...

Очей отрада, стоит - Морской Державы Флот!!!
Святыня - Русских моряков, на берегу лазурных вод...
Наш Легендарный - Севастополь!!!
 - Российский град и Гордость Русской Славы!!!
Святыня - Севастополь, Хранит историю Славных Побед!!!
 - Геройски Погибших - Всех Моряков!!!
Пусть реет на матче, - Андреевский флаг!!!
Святыня и Гордость - Русских моряков!!!

                *******
Стоит на берегу лазурных вод - Морской Державы Флот!!!
Наш Черноморский и Российский град -
      Святыня -Севастополь!!!
Надежда Фомичева - 57 Москва

              - 20.05.2019 -
 
         ( фото из интернета )


Рецензии