двухгривые стихи - 4703

двухгривые стихи
07:57
Публикация номер 4703

У меня стихи двухгривые,
Потому что я тигр игривый
и, если повернуть к хвосту,
Говорят, что я хвостун

           20 мая 2019 года примерно 07:59
(Хотелось, конечно, семь сорок)

***


Рецензии