Лера

ЛЕРА.
Лера туфельки надела,
Шарфик завязала на груди.
Микрофон включила смело.
Что же будет впереди?

Платьице одёрнула,
Ручкой помахала.
Как юла, взведённая,
По полу летала.

Бигуди на чёлочке,
По бокам косички.
Пухленькие губочки,
Длинные реснички.

Туфельки блестящие,
Белые носочки.
Засмеялись весело
Ямочки на щёчке..

Тут ведёрко подхватила,
Донышком подняла вверх.
Как на подиум вступила,
Удивляя этим всех.

Ножкою потопала,
На сестру взглянула.
Носик кверху вздернула,
Всем нам подмигнула.

Целый час мы наблюдали:
"Что за представленье?
Что забыли? Что не знали?".
- У Леры День Рождения!

Пела звонко и задорно.
Хлопали в ладошки.
Даже бабушка по скайпу
Вытирала слёзки.

Как ты всех очаровала,
Юная принцесса!
Озорная "butterfly"
Бабушке разбила сердце.

В.М. 20.05.2019.


Рецензии