***

Слетали шепотом с губ слова...
Тишина свидетельницей той сцены была,
Где боль души человек изливал
У святой иконы Николая Чудотворца...

Слетали шепотом с губ слова,
Наполненные  болью, тоской одиночества...
Все чаще голос прерывался, дрожали уста
И заплакала восковыми слезами свеча...

Слетали шепотом с губ слова...
Но ни слезы, ни годы, ни слова
Не утешают память, что раба
Чувств чистых, как горная река...


Рецензии