Первый в списке

Проси за себя перед Богом
Не в конце, а в начале,
Чтобы те, кто далее
По списку, не знали печали.

Не стесняйся просить
И в просьбах будь первым,
Не переживать чтобы,
Не быть нервным.

Не мог понять почему:
В самолёте в Ч-ситуации
Первым себя надо спасать
Младенца во второй формации.

Теперь есть ответ: почему!
Он лаконичен и прост:
Младенец вас не спасёт
И будет совместным погост.

23.07.18

Хоть, по смирению пред Богом,
упоминать себя нам следует в конце,
простит Он нам, коль мы себя спасая,
спасаем многих, кто про Него забыл уже.


Рецензии