Калейдоскоп видений

Так нежно греет лазуритовый эфир,
Твоё изысканное фото,
Снежинки развернули белоснежный мир,
В дали лесные катафоты,
Каскад сердечных вдохновений,
Вдохнул калейдоскоп полумерцающих видений,
Сверкает ласковость, твоих прекрасных глаз,
Затягивая в кружение метаморофоз из многогранных измерений.
  For your, Queen my heart.


Рецензии