Босиком по осколкам прошлого

Босиком по осколкам
прошлого,мне бы взять,
да и  выкинуть прочь,
но впивается больно
под кожу,пусть немая,
но всё таки ложь.



Невозможно привыкнуть
к обману,пусть мы даже
все в чём то грешны ,
лишь любовь заживляет
нам раны ,где любовь,
там нет места для лжи.



Часто мы за любовь
принимаем,страсть
прорыва и слабости миг,
и обманом своим
наслаждаясь,превращаем
любовь лишь в мечты.


Рецензии
Благодарю,Николай
, такое бывает.

Светлана Косырькова   30.05.2019 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.