Лунная кошка

Заново! С листа. Вгрызаясь каждой буквой в сумерки.
Вырываюсь из лап безумия! Начинаю все заново.
Прыгнув с дерева лунной кошкою, царапаюсь.
Выгибаю спину, карабкаюсь, из последних сил цепляюсь
За поручни уходящего в завтра моста.

Завтра песня споется новая, может грустная, может веселая
Но она обязательно будет новая, иначе ей просто быть нельзя!

Ветер треплет витрину продроглую,
Я моргаю глазами желтыми и когтями своими острыми
Я впиваюсь в остатки дня!


Рецензии