Я вас люблю

      
Ах, не люблю я для писателей союзы
И быть их членом для чего и почему?
Чтоб на бумаге из души остались слезы
Не нужно премий, длинных шарфов, ни к чему.

Тот божий дар дается людям не случайно
Он наполняется, живет и создает
Большой душой, горячим сердцем и печально
Что без союза ограничен наш полет.

Всем кто живет, творит, мечтает ежечасно
Я шлю свой дружеский и пламенный привет!
Я вас люблю, я вас читаю – это классно!
И знаю точно, что плохих поэтов нет.


Рецензии
Интересно, состоял ли Пушкин в подобных союзах. :)))
Понравилось.

Борис Туровский   13.08.2019 23:55     Заявить о нарушении
Современники Пушкина создавали литературные кружки, где формировалась гражданская позиция.Теперь все не так. Спасибо.

Михаил Быковский   14.08.2019 01:09   Заявить о нарушении