Символ номер 13

Всё было также - и в тот самый день,
Одинаково, как и сегодня до полудня.
За тучками сложно - найти свою тень,
Такой же дождик, только душе поскудно!
В тот день 13 было - радостно и легко,
В тот день 13 было - счастья - немеренно!
Расстраивает в 13 сегодня - только одно!
Что шагается мне тяжко, и неуверенно.

Всю ночь не спав, я в мыслях был,
Пытаясь побороть свои желания.
Хотел понять - люблю или остыл!?
Или - к черту все эти негодования!
Глаза горят, чернила забиваются,
К чему же именно желания приведут?
Отдавши дань мне двери открываются,
И все идеи - новый смысл обретут!

Загадками и мистикой окутана,
Сумма простых чисел, 5 и 8!
Настолько всё, как-то запутано,
Что мы уже, и никого не спросим!
Не хочется верить, ну не хочется!
В злосчастный символ номера 13!
И гнать от себя какие-то пророчества,
Чтобы смысла в цифре не искать!

С болью в теле с головы до пят,
Я собирался в дальнюю дорогу!
На - не приемлемый душе обряд,
Понимая что назад, не будет ходу.
Набравшись сил, я был отважен,
На лице улыбка, а в глазах слеза!
С горя, счастья - уже и неважно,
Одно скажу - что, я люблю тебя!


Рецензии