Городское утро

       Город проснулся,грохочут трамваи
       Натужно машины на склонах ревут
       В"Запарке"бегут по делам горожане
       И"Стайки"детишек в школы идут..,
       Я в умилении взираю на это..,
       И вижу из детства родного приветы...


Рецензии