Не каждый день сбываются мечты

Не каждый день сбываются мечты,
Звонок, которого ты ждёшь,
Пронзит и перейдет на ты,
Ты бросишь всё, уйдешь.
Как вихрь закружит тебя
Мечта. Усталость, лень
Уж более не про тебя
И сутки длится день.
Кто знает, может это жизнь,
А может - суета.
Порыв последний
Иль билет в один конец,
Ответит лишь она.

© Е.А. Петренко, 2018


Рецензии