Осознание ошибки

Моя навязчивость всё портит.
Пишу всё первая. Могу
Не делать паузы совсем.
Ах, мамочка права была, когда
Ворчала: "Обнаглели девки!
Садятся сами на парней
И едут до тех пор, пока не сбросят их!"
Но не на всех и сесть-то можно
Иль просто что-нибудь спросить.
Пусть не везде влюблённость виновата,
Мне очень стыдно всё равно.


Рецензии