Жизнь

Жизнь состоит из кусочков событий,
Эдакий сложенный Господом пазл,
Нас посылают в земную обитель,
И  в багаже три фрагментика сразу.
Первый фрагмент-сердце мамочки нашей,
Номер второй,от рождения след,
Третий фрагмент это мамины руки,
Те, от которых познали мы свет!
И начинается путь наш огромный,
В детстве торопимся взрослыми стать,
В школу когда же?Быстрей в институт бы...
Ждём 18,чтоб дольше гулять...
И всё мелькает: зимы и вёсны,
Школьная парта и первый звонок,
Вот вдруг влюбился и смотришь на звезды,
Пазла кусочек-твой жизни урок!
Дальше,колечко на пальчик оденешь,
Станешь единой с супругом душой.
Время ускорилось,ход не изменишь,
Всё получилось, теперь ты большой!
Тут почему-то становится страшно...
Хочется время начать тормозить,
Ты вроде прежний,тот школьник вчерашний,
А время торопится,время бежит!
И тут начинаешь хватать ты мгновения,
Их жадно ловить,наслаждаться и жить,
Ведь счастье в простом, в каждом дне,настроении,
И этим нам  нужно  всегда дорожить!


Рецензии