Принимать извне порцию информации жизни

Фантастические гипотезы.

1. А не является ли система генов
ещё и "Компьютером" способным варьировать гены,
и так давать Изменчивость для Отбора Дарвина.?

2. А не встроен ли в систему генов
"аппарат", способный принимать ИЗВНЕ
Порцию новой Информации Жизни?


Рецензии