место

над лежбищем застыв иконой,
помолюсь избитой фразой,
смерть для фобии, просторы,
солнце исцелит все сразу.

вам помогут витамины,
отпустившие зажимы,
вопреки всему любимы,
все проходит, даже зимы.

найдет место в душах праздник,
гнать постом, долой унынье!
храм небесный, жив заказник!
нет грехов! их волны смыли!


Рецензии