Жестокая реальность

Что я считаю целью своею,
В чём моя сущность, в чём ипостась?
Если сегодня упал лицом в грязь,
Рассчитывать на снисхождение смею?
Славься Великий, славься Двуликий,
Методы все на войне хороши.
А о спасеньи несчастной души,
Есть лишь религии вялые блики.
Бей и круши с либеральным размахом,
Бей и круши, расти свой апломб.
Ведь суть человеческой жизни вся в том:
Место искать, где прикончат нас нах№.


Рецензии