Кто-то

Я о Вас нисколько
не жалею. Было-было,
и прошло. О будущем
своем болею. Каким
оно в меня вошло?
Что там, за горизонтом?
Какие страны, города?
И кто-то, наверно,
кто-то ждет в нем
преданно меня.


Рецензии