Простите, что молчу неделями

Простите, что молчу неделями.
…Невежливая и горда?
А мир, он, полон свиристелями,
А остальное ерунда.

Простите, что не шлю подарки вам.
Не отвечаю на звонки.
А звёзды бесконечно яркие.
Они и вам, и мне близки.

Простите. Я не равнодушная.
Я лишь разделаюсь с бедой.
Мечты, как шарики воздушные,
Скрывает небо высотой.

Они бесцветными уж кажутся,
Не навевают мне стихи.
Простите, не могу отважиться,
Признаться, что дела плохи.

Вновь испытанье и отчаянье,
Но верю, смерч их разметёт!
Ведь звёзды светят так отчаянно
И свиристелей полон свод.


Рецензии