вредактор дурнев - 4701

вредактор дурнев
06:29
Публикация номер 4701

я на колени встал -
она была вредактор;
кто как может, зарабатывает на хлеб;
но, что у ней не отнять - это фигура;
да я ж поэт!
(совсем забыл)
она должна передо мной на колени встать!

                20 мая 2019 года примерно 06:32

***


Рецензии