Жизнь уже предопределена

Жизнь уже предопределена,
Судьбы не изменишь.
Так что, человек – лишь щепка
В море бурь и сомнений?
Как трудно понимать,
Что всё уже предопределено,
Какова же твоя роль
В этом чёрно-белом кино?
Что мы действительно можем? –
Не подчиняться судьбе,
И пусть совесть немного гложет
При полной луне.
При взгляде внутрь
Уходить в себя,
И стяжать любовь времени
На новом витке бытия.


Рецензии