Уж год, как его не вижу...

Уж год, как его не вижу.
А раньше, где я - он там.
Я так его ненавижу
За то, что шёл по пятам,
За то, что за всё ответил,
За то, что шёл до конца,
За то, что он гладил ветер
У моего лица...


Рецензии