***

Прощай,любимая Россия!
Я уезжаю навсегда
Прощайте все мои живые,
А те,кого уж нет-простят меня
Возможно,что до боли,до упаду
Вдруг заскучаю по России я…
Но все готово,вещи рядом.
И манят уж другие берега

24.01.2018


Рецензии