Живые и мёртвые дни

                Чередуя дни живые

                С мёртвыми...

                Солнца брызги

                С влагой дождевой...

                То в гостях у Бога...

                То у чёрта мы,
                Словно напросились
                На постой!..

                Вот и ныне дождь идёт...

                И серая
                Наволочь над городом
                Легла...
               
                И опять познать не в силах
                Меру я,
                Завладевшими
                Душой,
                Добра и зла!..               
                14.03.2016.


Рецензии
Очень верно - о погоде и умонастроениях! У нас сегодня град - почти что летний!

Кленова Ольга Валентиновна   21.05.2019 09:59     Заявить о нарушении
У нас немного похолодало!

Вадим Константинов 2   21.05.2019 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.