Как сладки пылкие мгновения

Как сладки пылкие мгновения.
Когда встречаемся с тобой.
Даёшь для жизни вдохновение…    
Я знаю в этот миг ты мой.
     Я знаю в этот миг ты мой.
     С тобою быть, какое счастье.
     Ты не мечтаешь о другой.
     Важно мне твоё участие…
Ты не мечтаешь о другой.
Я в этом твёрдо убедилась.
Когда мы встретились с тобой.
У нас всё сразу изменилось…
     Когда мы встретились с тобой.
     Весна уже была в разгаре.
     Любовались мы травой.
     В пьянящем было всё угаре…
Любовались мы травой.
И весенними цветами.
Поняла ты будешь мой.
Это мы хотели сами…
     ...............
     ...............
     Поняла ты будешь мой.
     Это мы хотели сами….......


Рецензии