Сегодня

Я сегодня
противоречивая
такая. И весна
мне - не весна.
Чего хочу?
Еще не знаю.
И твердо верю -
будут чудеса.
Сюрпризы всякие.
Хорошие - плохие.
И я за ними,
как за каменной
стеной. Чего-то
жду сегодня.
И отныне себя
готовлю
сама перед собой.


Рецензии