интернету - многия лета - 4699

интернету - многия лета
05:53
Публикация номер 4699

сдаем стетишек в интернет,
они бесхозные и лесные;
там воспитатели стихоеды
их жуют с утра до ночи и ночью тоже;
а сами мы, то бишь поэты -
гуляем, там, по барам и базарам -
знакомимся друг с другом:
о! вы так не поэт? позвольте преставиться: я Тоже Ль;
и бродят многочисленные ёги - их только никому не увидать

                20 мая 2019 года примерно 05:58

***


Рецензии