Психологу

Для детей детсада клад,
Знает их характер, склад.
Это главный сердцевед,
Отведет он много бед.

Разволнована душа,
Подойдет он неспеша,
Словом вылечит недуг,
Всем ребятам лучший друг.

Тань, Варюш и Саш, и Маш
Любит всех психолог наш.
И хвала ему и честь,
Что такой наставник есть!


Рецензии