Ох, эти Васьки!

                Дед был Вася И прадед Вася!
                По дому в соседстве Василий Васильч!
                Дом свой построил Василий попался
                В армии тоже Вася  был клич!

                Сейчас помогаю  подруге старушки
                Кошу ей траву и  ставлю забор
                Опять же Василий сосед у подружки
                Васьками жить,-мой приговор!

                Васьки. О,Васьки! И у чувашки
                Был по словам  легендарный герой
                Василий Иваныч...
                Нам по рюмащке
                Тяпнуть бы чуть.Он уж,как родной!

                Но он за рулём. И любит Елену
                Есть за что Лену без водки любить!
                Я сам не люблю эти измены
                Данную Богом нам надо ценить!

                Помнить и деда и прадеда тоже!
                Мы предки  России,-Великой страны!
                Огородиться придётся Но всё же
                Надеюсь друзьями останемся мы

                20 05 19 год.


Рецензии