вспоминаю о себе - опять попался - 4698

вспоминаю о себе: опять попался
05:36
Публикация номер 4698

беспамятство общественное выраженное поэтически
напоминает памятники
якобы из бронзы
крашеная гипса
а мне бы каши и немного секса
чтобы железо из организма вывести
но разве должность мастер по чистосписанию на фабрике искусственных лошадок
не подразумевает
робототехники придурошные схемы
как на планете этой все несовершенно
и нам инопланетянам тесно
стоять в очередях на наших антарктичных космодромах
мы все похожи на людей
но зелёные
правда в очках поэтому бесцветны точно как люди
но в африке мы рыжие и чёрные как обезьяноверблюды
поэтому нас там считают все поэтами
а нам доказывать что мы не поэты
остозвездило
пытаемся писать на улицах
а попадаем в туалеты сборников
желательно бесплатные
у инопланетян нет липких щупалец
так только для девчонок
чтоб выяснять что у них под юбками и только
прошу не бес покоить
нас на погостах
мы просто дремлем
а считают мертвяками и панически кидаются бутылками когда мы поднимаемся на работу
а тут ещё надо забегать пописать раз поэты
а скоро в отпуск на свою родную планетку ино
там есть прекраснейшее место серноводка
чистейшая серная кислота
плескаться можно сутки
когда несутся утки
и никто не заставляет даже завсклада писать стихи

                20 мая 2019 года примерно 05:48

***


Рецензии