Люби, люби, не изменяй

Люби, люби, не изменяй.
Моей любовью наслаждайся.
Стихи и песни сочиняй.
В меня, и только, ты влюбляйся.

О, ангел ты далекий мой.
Я буду ждать тебя повсюду.
И поцелуй твой на губах
Я никогда не позабуду.

Меня ты крепко обнимай.
Мой милый, и люби так сильно.
Чтоб жизнь рекою потекла,
Чтоб вместе были мы стабильно.

Я прорываю города,
Я размываю расстояния.
Свети, гори, моя звезда.
Гори всегда в моем сознании.

Люби меня, не изменяй.
Я знаю, милый, вместе будем.
И растворимся мы в мирах.
И мы друг друга не забудем.

Люби меня, не изменяй,
Ты стал мне так безумно дорог.
И попадем с тобой мы в рай,
И будем вместе, милый шорох.

Люби, люби, не изменяй,
Тебе душой уж предалась я.
Люби меня и твердо знай,
Что я твоя, о, мой Гораций.


Рецензии