Игры

Так много лет потрачено в пустую
На поиски той самой дорогой.
Куда бы я ни шёл, встречаю зачастую
Похожую так сильно на любовь.

На первый взгляд она красива, идеальна,
Но стоит приоткрыть окно её души,
Там все расплывчато, темно и как то странно.
И сделана она из нитей лжи.

Её достоинства плести лишь паутину,
Очередную жертву находя атаковать,
И победителем, показывая спину,
Она способна хладнокровно убивать.

Жестокие она ведёт с ним только игры,
Привлечь к себе внимание всех остальных,
И в той игре влюбленные останутся бессильны,
От ран полученных кольнет у них в груди.

Открою дверь, прошло пять лет, а может больше,
Я встретил ту, что больше жизни мне нужна.
В моей душе за светит снова ярко солнце
Наступит рай в душе и снова тишина.

Не долго длится будет счастье
И сказка кончится однажды,
Ты стала в моей жизни важной,
Но оступиться можно дважды.

Я чувствую край и пропасть внизу,
Но я не боюсь, а что мне осталось?
Я так осторожно на встречу иду,
Уже очень близко, какая то малость.

Но я понимаю, что я не один
И нужно мне вовремя остановиться,
Ты мило общаешься так же с другим,
Возможно мне скоро придется проститься.

19.05.2019


Рецензии