Мне приснилась во сне деревенька

Мне приснилась во сне деревенька,
Где поля колосятся кругом.
Там родная до боли ступенька
И рябина растёт под окном.

От истока бежит к устью речка,
В огородах растёт лебеда.
И забилось невольно сердечко,
Там моя дорогая земля.

От плодов ветка яблонь прогнулась
И малины плывёт аромат.
Снова мама во сне улыбнулась,
Вновь увижу я папочки взгляд.

Там луга пахнут мятой,полынью
И за ставнями льётся рассвет
И дороги ,покрытые пылью,
Там остался души моей след.


Рецензии