Основания духовные

Основания духовные.
Благодать и мастерство.
Поединками бескровными
Укрепляется родство

С миром внешним, с миром внутренним,
С небывалым миром. Свет
Может и ночным, и утренним,
И вечерним быть, поэт.


Рецензии