Не изменяй

Прошу, не изменяй ты мне.
Душа моя к тебе стремится.
Увидь, мой друг, скорей меня.
Хочу я быть твоей Денницей.

И быть единственной твоей.
С тобой летать на сильных крыльях.
И вновь к иным мирам лететь.
Только с тобой, мой ангел сильный.

Хочу я быть всегда твоей.
Только тобою наслаждаться.
Мой ангел, выбери меня
Среди миров и декораций.

Ты сердце вновь во мне зажег.
К тебе опять я повернулась.
О, ангел мой, люби меня,
Чтоб мы скорее притянулись.


Рецензии