Всесильная любовь

Любовь ведёт нас по дороге,
Неровной, ох, не сбить бы ноги.
Глаза любовь всем застилает,
Что впереди, сама не знает.

Но отдаваясь весь любви,
На помощь друга не зови,
Он третий лишний в сим походе,
Собьёт уж точно и не только ноги...

Разбитым сердце может стать,
Любовь тогда не отыскать,
Дорога тут и не причём,
Потерян друг, его плечо.

С любовью будте осторожны,
Легко все потерять ведь можно,
Но дело личное - любовь,
Да будоражит она кровь!

Любовь и выведет на свет,
И заведёт в лес,никого где нет,
Но охватив и покорив,
Она добавит много сил,

Чтоб разглядеть и полюбить,
Чтоб долго помнить, не забыть,
Дорогу, по которой шли,
Когда любовью все цвели.


Рецензии