Ощущение. Оттуда

Парное молоко покрыто пенкой.

Из детства - стрелки.
 Из детства- память.

И мягкость нежная -
коснулась в замять.
Снежинкой тёплой,
пытаясь стаять -
с губ поседевших...

с губ - поседевших...
.......

19.05.2019 Анна Ртищева


Рецензии