Дуплет 17 - лимерики

Щедрость Души

Слышим часто мы – щедрость Души,
Значит, струны её хороши.
Кто настроил их так,
Чтоб звучали все в такт?
И поднялись до самых вершин.

Нрав

Говорим очень часто про нрав,
Проявляется, ясно, в делах.
Очень буйный порой,
Не в ладу мы с собой.
И не можем сказать, что неправ.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.