Время дождей

Горчит рябины вкус,вода в реке остыла
Пришла пора дождей,горит калины куст.
Застыло сердце и тоска меня настигла,
Слова печальные слетают с твоих уст.

А ночка длинная,душа моя заныла.
Рассвета сердце ждёт,мою скрывая грусть.
А ты сказал люблю и нежостью накрыло,
Я с лаской обниму,к тебе прижмусь.

Пройдёт пора дождей и зимней стужи,
Настанет дней весенних кутерьма.
И отражаясь солнце в грязной луже,
Надежды луч подарит нам весна!


Рецензии