Акт 3, явление 8

   На крыльце веранды Анисия Петровна и Елена.
      
            Анисия Петровна

Уехал, не послушал нас.
Но может это пользу даст.
Ведь вправду, что никто не знает,
где что найдёт, где потеряет.
Мужчина должен жизнь познать,
свою дорогу угадать.
Я верю, он не пропадёт,
тебя и нас не подведёт.

                Елена

        Ах, тётя, горько всё равно,
я бы хотела одного,
Чтоб время промелькнуло вдруг
и рядом был и муж, и друг.


Рецензии