Маяк

В немом бреду тогда ходила я по комнате,
Мне пол в квартире был,как палуба плота.
А мысли,словно загнанные птицы в воздухе,
Метаясь,не могли найти причал.

Ты был мне маяком, ты озарял мне путь,
Мой компас всё показывал на север.
Тогда я не смогла бы утонуть,
Теперь я лишь барахтаюсь без веры.

Замком скрепить,а ключ закинуть в море,
Этап той жизни пройден, баста,стоп.
Я удаляюсь тихо, по-простому,
Чтоб не тревожить рану прошлых лет.

19.05.19


Рецензии